ヤマニンベン
HOME
製法と栄養素
ヤマニンベンのこだわり
商品の製造工程
商品の詳細情報
サンマの料理レシピ
知っておきたい魚の栄養
会社について
会社案内
お問い合わせ
プライバシーポリシー
商品の詳細情報

各商品をクリックすると、詳細ページが見られます。

H箱 (3L)

この「サンマ」は一番脂がのっておいしい9月初旬から10月初旬に北海道沖で漁獲された北海道産を使用し、DHA・EPAが多く含まれています。
  この厳選した素材を熟練された職人が、魚本来のうまみを守る為、無添加・無着色を基本とし、一枚一枚丁寧により安心をテーマにつくり上げました。
>> 詳細を見る

真空・ハイパック

サンマの鮮度・うまみ そのままにつくりたてのサンマの開きを即真空・ハイパックに仕上げました。
おいしさを逃がさず凝縮。冷凍保存も可能、食べたいときにすぐに食べられ、原材料はサンマ(北海道産)、食塩のみですので、魚本来の味をご堪能下さい。
>> 詳細を見る

縞ホッケ

脂が乗ったシマホッケを添加物を一切使用せずに、またじっくり乾燥させる事で魚の旨みを凝縮させて、より安心・安全をテーマに造り上げました。

>> 詳細を見る

中骨なしサンマ

表面には、中骨なしサンマを使った料理8品の写真入り、裏面はその料理のレシピが記載されており、色々な料理に対応でき、まだまだアイデア次第では様々な料理が可能!!
中骨なしサンマを使ってどんな料理を作るのか考えるのも1つです。

>> 詳細を見る
プライバシーポリシー
Copyright(c) yamaninben Co.,Ltd.All rights reserved.