ヤマニンベン
HOME
製法と栄養素
ヤマニンベンのこだわり
商品の製造工程
商品の詳細情報
サンマの料理レシピ
知っておきたい魚の栄養
会社について
会社案内
お問い合わせ
プライバシーポリシー
商品の製造工程

サンマ 開き

DHA・EPAを多く含んだサンマを添加物を一切使用せず、より安心・安全をテーマに造り上げました。
サンマの開きができるまでの流れ
「IQF」
「パック」
急速凍結(-30℃)

製品チェック(目視)

箱詰め

保管

出荷
製品チェック(目視)

容器詰め

凍結

金属探知機通過

梱包・荷造り

保管

出荷
漬け込み時間や、乾燥時間は時期やサイズにより多少異なりますのでご了承ください。

ホッケ 開き

脂の乗ったシマホッケを添加物を一切使用せずにじっくり乾燥させて、より安心・安全をテーマに造り上げました。
ホッケの開きができるまでの流れ
プライバシーポリシー
Copyright(c) yamaninben Co.,Ltd.All rights reserved.