各商品をクリックすると、詳細ページが見られます。
H箱 (3L)
この「サンマ」は一番脂がのっておいしい9月初旬から10月初旬に北海道沖で漁獲された北海道産を使用し、
DHA・EPA
が多く含まれています。
この厳選した素材を熟練された職人が、魚本来のうまみを守る為、
無添加・無着色
を基本とし、一枚一枚丁寧により安心をテーマにつくり上げました。
>> 詳細を見る
真空・ハイパック
サンマの鮮度・うまみ そのままにつくりたてのサンマの開きを即真空・ハイパックに仕上げました。
おいしさを逃がさず凝縮。冷凍保存も可能、食べたいときにすぐに食べられ、原材料はサンマ(北海道産)、食塩のみですので、魚本来の味をご堪能下さい。
>> 詳細を見る
縞ホッケ
脂が乗ったシマホッケを添加物を一切使用せずに、またじっくり乾燥させる事で魚の旨みを凝縮させて、より安心・安全をテーマに造り上げました。
>> 詳細を見る
中骨なしサンマ
表面には、中骨なしサンマを使った料理8品の写真入り、裏面はその
料理のレシピ
が記載されており、色々な料理に対応でき、まだまだアイデア次第では様々な料理が可能!!
中骨なしサンマを使ってどんな料理を作るのか考えるのも1つです。
>> 詳細を見る
前のページへ戻る
|
このページのトップへ
プライバシーポリシー
Copyright(c) yamaninben Co.,Ltd.All rights reserved.