ヤマニンベン
HOME
製法と栄養素
ヤマニンベンのこだわり
商品の製造工程
商品の詳細情報
サンマの料理レシピ
知っておきたい魚の栄養
会社について
会社案内
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サンマの料理レシピ

ホットサンド

材料(4人前)
  • さんま 4尾
  • こしょう 少々
  • 玉ねぎ 1個
  • ピーマン 1個
  • スライスチーズ 4枚
  • 食パン(10枚切り) 8枚
   
作り方
  1. 玉ねぎは半分に切って薄切りにし、水にさらし軽く水けを絞る。
  2. さんまは、電子レンジ(500W)で1尾につき1分加熱し手早くほぐしこしょうをふる。
  3. (2)のさんまが熱いうちに(1)の野菜とAを混ぜあわせる。
  4. (3)を4等分して食パン2枚の間にチーズとはさみ、ホットサンドトースターで焼く。
レシピ一覧へ 商品詳細へ

プライバシーポリシー
Copyright(c) yamaninben Co.,Ltd.All rights reserved.